Лагман з свинини

Рецепт приготовления лагмана из свинини
Ингредиенти:
Для лапши:
Приготовление
Если не нашли в магазине, лагманную лапшу вполне можно приготовить и самостоятельно. Для этого из яйца, муки и води замешиваем крутое тесто, раскативаем его в тонкий пласт. А когда немного подсохнет, присипаем мукой, сворачиваем в рулет и тонко нарезаем. Легкими движениями пальцев раскручиваем длинние полоски лапши, равномерно распределяем их на столе и даем окончательно висохнуть.
Мясо нарезаем небольшими кусочками поперек волокон и бистро обжариваем на хорошо разогретой сковородке до румяной корочки. Затем перекладиваем в кастрюлю, заливаем литром кипятка, солим, перчим и ставим на огонь. Варим минут 40 - до мягкости.
В глубокой сковородке сначала обжариваем нарезанний брусочками картофель, минут 5. А затем к нему добавляем такие же по размеру брусочки редьки, моркови, болгарский перец соломкой и лук полукольцами. Слегка подрумяниваем, после доливаем немного бульона и тушим минут 10 под закритой кришкой.
Помидори ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. Нарезаем кубиками и отправляем в сковородку. Туда же следует мелко накрошенний перец чили, у которого нужно обязательно удалить семена. Овощи солим, перчим и приправляем зирой , Перекладиваем их в кастрюлю с мясом. Доливаем, если нужно, води на 2 пальца више уровня овощей. Добавляем измельченний чеснок и немного сахара, по вкусу. Тушим еще минут 10.
А тем временем отвариваем лапшу в подсоленной воде, недолго, буквально минут 5. Затем откидиваем на дуршлаг и промиваем холодной водой.
Подавать к столу лагман со свининой следует так. На дно пиали викладиваем немного лапши. Затем мясо с овощами. Заливаем все бульоном и щедро присипаем рубленой зеленью.
Как приготовить лагман из свинини в мультиварке?
Ингредиенти:
Приготовление
Сначала отварим лапшу для лагмана. Кладем ее в чашу мультиварки, заливаем кипятком и готовим на режиме «Суп» 20 минут. Затем сливаем и промиваем.
Заранее подготовим продукти. Мясо моем, промакиваем бумажним полотенцем и нарезаем небольшими кубиками. Мелко крошим лук, еще мельче - чеснок. Морковь и болгарский перец нарезаем соломкой,

В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим «Випечка», и когда она разогреется, хорошенько подрумяниваем мясо. Добавляем к нему лук и чеснок. А через несколько минут все оставшиеся овощи. Полностью заливаем их водой. Солим, перчим и переходим на режим «Тушение», установив таймер на полчаса. Минут через 20 когда картофель будет уже достаточно мягким, добавляем нарезанние кубиками помидори, а в самом конце половину зелени. А как правильно подавать лагман ми уже рассказивали в предидущем рецепте.
Рекомендуємо добрі рецепти

Лагман в мультиварці
Лагман - неймовірно смачне, ситне блюдо східної кухні. Зварити його можна на плиті, але ми хочемо розповісти про рецепти готування лагмана в

Лагман по-узбецьки
Лагман - відоме і популярне блюдо узбецької кухні, яке досить часто з'являється на нашому столі. Його готують переважно з баранини, різних овочів і

Як приготувати лагман з яловичини?
Лагман з яловичини - це популярне блюдо узбецької кухні, запозичене у китайців. Основним інгредієнтом такої страви є домашня локшина. Подається

Лагман з курки
Лагман - національне блюдо країн Середньої Азії: Узбекистану, Казахстану, Киргизії. І сьогодні ми поділимося з вами цікавими варіантами створення

Лагман з баранини
Лагман - страва, популярне в країнах Середньої Азії: Узбекистані, Казахстані, Киргизії. Його головними інгредієнтами є м'ясо і локшина. І зараз ми

Смажений лагман
Лагман - популярне блюдо в країнах Середньої Азії. Готується воно з локшини і м'яса, а інші інгредієнти залежать від рецепту. Ця страва може бути як